Написать администратору       Карта сайта      


 


Поддержка проекта fiziolive.ru






Очиститель воздуха с ионизацией AIC GH-2130


Очиститель воздуха с ионизацией AIC GH-2130


Характеристики:

  • Бактерицидная УФ-лампа
  • Генератор отрицательно заряженных ионов
  • Ароматизация воздуха
  • Встроенный вентилятор
  • Многоступенчатая очистка воздуха
  • Модель прибора: GH-2130
  • Напряжение сети, В/Гц.: 12В./220В Авто, адаптер
  • Потребляемая мощность, Ватт.: 4,5
  • Габаритные размеры, мм.: 173х119х68
  • Масса нетто, кг.: 0,30
  • Площадь обслуживания, м2: до 20
  • Концентрация активного кислорода: < 0.035 мг/м3
  • Производительность отр. ионов: >1x10(6) ион/см3
  • УФ спектр: 0.5 мкВт/см2
  • Длина волны УФ: 185~254 нм
  • Описание продукта:

    Воздух внутри закрытого помещения (салон автомобиля или комната) насыщен вредными веществами и частицами, такими как бактерии, вирусы, различная пыльца, дым, выхлопные газы, пыль и другие загрязнители.

    Используя очиститель воздуха AIC GH2130 с многоступенчатой системой фильтрации: трёхслойный воздушный фильтр, бактерицидная ультрафиолетовая лампа, ионизация и ароматизатор, Вы сможете очистить и стерилизовать воздух.

    Преимущества модели

    Трехслойный фильтр, который включает в себя:

    Систему блокировки частиц, основанную на новейших запатентованных нано-технологиях – система 3 M Filtrete. Данный полимерный фильтр обладает фиксированным статическим зарядом, что значительно повышает его эффективность по сравнению с обычными фильтрами. Подобная система позволяет осуществлять не только механический захват частиц, она включает в себя также применение постоянного электростатического заряда, что дает возможность удерживать аллергены, пыльцу, мелкие частички пыли, и др. Система фильтрации отличается высокой производительностью, а фильтр характеризуется повышенной наполняемостью.

    Активный угольный фильтр. Проходя через него, воздух избавляется от посторонних запахов.

    Фотокаталитический фильтр. Никелевый фильтр, выполненный на основе нано-технологий, способствует протеканию каталитических процессов. В результате образуется активный кислород, обладающий высокими окислительными свойствами. Таким образом, появляется возможность очистить воздух от содержащихся в нем химических примесей, некоторых минеральных соединений и органических соединений. Под воздействием активного кислорода, разрушаются протеиды вирусов и капсулы бактерий.

    Бактерицидная УФ-лампа

    Ее излучение эффективно дезинфицирует воздух, уничтожает вирусы, микробы и бактерии, которые в нем содержатся. Кроме того, излучение лампы позволяет исключить возможность их размножения внутри очистителя.

    Генератор отрицательно заряженных ионов

    В ходе его работы, в воздух помещения испускаются отрицательные ионы, которые делают его более свежим. Одновременно происходит активизация молекул кислорода. Наличие в воздухе отрицательно заряженных частиц положительным образом сказывается на самочувствии и работоспособности человека.

    Ароматизация воздуха

    В конструкцию прибора включен картридж, в который можно помещать ароматические гранулы, и ароматизировать воздух различными приятными запахами.

    Встроенный вентилятор

    Эффективный малошумный вентилятор имеет два режима работы – высокий и низкий. При работе в режиме высокой интенсивности циркуляции воздуха происходит его эффективная очистка в течение 30 минут. После этого можно переключить очиститель на работу в низком режиме, для поддержания на оптимальном уровне чистоты воздуха.

    Несомненное удобство модели заключается в том, что она не требует специальных условий для ее установки. Благодаря компактным размерам очистителя, его можно установить на любую плоскую поверхность в помещении, а также в салоне автомобиля – на приборной панели или в любом удобном месте.

    Многоступенчатая очистка воздуха

    1. Воздух, содержащий загрязнения, засасывается внутрь очистителя. Там он проходит через систему 3 M Filtrete, где воздух очищается от микрочастиц пыли, грязи, аллергенов, пыльцы и других частиц, размер которых составляет до 0,3 микрон.

    2. Воздух проходит через активированный карбоновый фильтр. В результате он очищается от дыма, неприятных запахов или выхлопных газов.

    3. Фотокаталитическая очистка. Воздух очищается от вирусов, неприятных запахов органического происхождения, дыма. Органические загрязнения разлагаются фильтром до молекул воды и углекислого газа, безопасных для окружающей среды.

    4. УФ-излучение уничтожает бактерии, грибки, вирусы и другие потенциально опасные микроорганизмы. К ультрафиолетовому излучению чувствительны такие вирусы, как вирус гриппа, бешенства, полиомиелита и вирусы других серьезных инфекционных заболеваний.

    5. Ионизация воздуха. Воздух обогащается отрицательно заряженными ионами и становится не только чистым, но и свежим.

    6. Ароматизация. По желанию, владелец очистителя может насытить воздух приятным ароматом.

    7. Эффективная работа вентилятора в двух режимах. В режиме высокой интенсивности происходит качественная очистка воздуха. После 30 минут работы в этом режиме, работу прибора можно перевести в режим низкой интенсивности, что позволит эффективно поддерживать чистоту воздуха в помещении на высоком уровне.


    AIC GH-2130 вид сбоку


    Особенности и преимущества

    1. Трёхслойный воздушный фильтр, состоит:

    "3 М FiltreteTM" Система блокировки микрочастиц - запатентованная нано технология. Являясь полимером с фиксированным статическим зарядом, превосходит обычные фильтры, поскольку помимо традиционного механического захвата частиц, система ЗМ Filtrete TM использует постоянный электростатический заряд для удаления из воздуха частиц пыли, аллергенов, пыльцы и т. д.. Передовая технология ЗМ Filtrete TM сочетает в себе высокую производительность, низкое пропускное давление воздуха, повышенную наполняемость фильтра частицами и небольшими размерами.

    • Активный карбоновый фильтр.

    Поглощает запахи дыма и выхлопных газов.

    • Фото каталитический фильтр.

    Взаимодействие ультрафиолета с никелевым нано-фотокаталитическим фильтром вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий свободные радикалы и активной кислород, с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов.

    2. Бактерицидная ультрафиолетовая лампа.

    Излучение ультрафиолетовой лампы стерилизует воздух, нейтрализует бактерии, вирусы, микробы и уничтожает загрязняющие вещества, проходящие через прибор.

    3. Генератор отрицательных ионов.

    Воздух обогащается отрицательно заряжёнными ионами.

    • Отрицательные ионы делают воздух свежим и чистым. Эффективно активизируют молекулы кислорода.

    • Отрицательно заряжённые ионы уменьшают напряжённость и концентрируют внимание.

    4. Ароматизация.

    Специальный картридж можно заполнять ароматическими гранулами и обогатить очищенный воздух различными ароматами.

    5. Высокоэффективный вентилятор.

    Два режима циркуляции воздуха (высокий и низкий). Высокий режим эффективно очищает воздух. После работы в этом режиме в течение 30 минут, можно переключить прибор на низкий режим, для поддержания чистого воздуха в салоне автомобиля или помещении.

    6. Не требует специальной установки.

    Компактный и лёгкий, легко устанавливается на приборную панель или в любом другом месте салона автомобиля. Можно установить на любой плоской поверхности в помещении или на рабочем столе.

    Способы и ступени очистки:

    A. Воздух, содержащий загрязнители, вирусы и положительно заряженные ионы.

    1. Ступень: "3 М FiltreteTM" Система блокировки микрочастиц. Воздушный фильтр с высокой степенью очистки микрочастиц. Удерживает и отделяет такие взвешенные в воздухе мчастицы, как мелкая пыль, грязь, пыльца и другие микрочастицы размером до 0,3 микрон.

    2. Ступень: Активированный карбоновый фильтр. Поглощает табачный дым, выхлопные газы и неприятные запахи.

    3. Ступень: Фото каталитический фильтр

    Нейтрализует запахи, дым, вирусы. Разлагает органические загрязнения, преобразуя их в молекулы Н2О и СО2 , не загрязняющие среду.

    4. Ступень: Герметичная Ультрафиолетовая лампа.

    Излучение УФ-лампы нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, и т.п. Такие вирусы, как вирус полиомиелита, бешенства, гриппа, также чувствительны к УФ-излучению.

    5. Ступень: Ионизация.

    Обогащенный отрицательно заряженными ионами поток, делает воздух свежим и чистым.

    6. Ступень: Ароматизация.

    Насыщает очищенный воздух различными ароматами.

    B. Очищенный, стерилизованный и ионизированный воздух.


    Способы и ступени очистки AIC GH-2130

    Нажмите на фото для увеличения картинки.


    Эксплуатация очистителя воздуха с ионизацией AIC GH-2130

    Установка:

    1. При использовании в салоне автомобиля, надёжно закрепите очиститель воздуха на подходящей поверхности (например, на приборной панели) с помощью липкой ленты (см. рис.1), или положите на заднее сидение. Подключите прибор к гнезду прикуривателя (см. рис. 2).

    2. При использовании в помещении, установите прибор на любую ровную поверхность или рабочий стол, затем подключите адаптер к розетке электросети (см. рис. 3).

    3.Для лучшего эффекта старайтесь направить воздушный поток из устройства в сторону, где Вы находитесь.


    Установка AIC GH-2130


    Режимы производительности очистки воздуха.

    1. Переведите выключатель в положение «low» или «hi» (рис. 4). Светодиодный индикатор начнёт светиться, что означает, что устройство работает.

    • Режим «low» (низкий) рекомендуется включать, если прибор работает постоянно.

    • Режим «hi» (высокий) рекомендуется включать, если прибор работает периодически или воздух сильно загрязнён. В этом случае, включите очиститель в режим «hi» на 30 минут, затем переведите переключатель в положение «low».

    • Для выключения прибора переведите выключатель в положение «off».

    2. Для ароматизации салона автомобиля или помещения засыпьте в картридж ароматические гранулы (см. рис. 5).


    Режимы AIC GH-2130


    Обслуживание очистителя воздуха с ионизацией AIC GH-2130

    1. Замена фильтров.

    Перед заменой фильтров, убедитесь, что устройство отключено от электросети. Снимите верхнюю решётку и замените фильтр "3 М FiltreteTM" и активированный карбоновый фильтр (как показано на рисунке 6). Внимание!!! Фото каталитический фильтр замене не подлежит.

    2. Срок службы фильтров.

    Правильное и своевременное техническое обслуживание воздухоочистителя значительно увеличивает срок службы фильтров. Продолжительная работа воздухоочистителя без очистки фильтров приводит к забиванию фильтров пылью, снижению эффективности работы воздухоочистителя и усилению шума при его работе.

    Рекомендуется заменять фильтр "3 М FiltreteTM" каждые 3-6 месяцев, если устройство работало постоянно или в зависимости от загрязнённости фильтра. Рекомендуется заменять активный карбоновый фильтр каждые 6-12 месяцев, если устройство работало постоянно или в зависимости от загрязнённости фильтра. Продолжительность использования фильтров, также, зависит от загрязнённости воздуха. Внимание!!! При своевременном и правильном уходе, срок службы фильтров увеличивается в 2-3 раза. Высококачественный материал фильтров и технология изготовления, позволяют промывать их под тёплой водой, используя мыльный раствор. После промывки фильтры необходимо тщательно высушить, не отжимая, и установить на место. Фильтры устойчивы к 2-3 циклам мойки, таким образом, срок службы фильтров увеличивается до 2 -3 лет.


    Фильтры AIC GH-2130


    3. Замена ароматических гранул.

    Заменяйте ароматические гранулы, если аромат уже не ощущается.

    4. Замена Уф лампы.

    Ресурс УФ лампы более чем 2 года при непрерывной работе. Это означат, что УФ лампа будет работать 6 лет, при работе очистителя воздуха 8 часов в сутки. Таким образом, нет потребности в замене Уф лампы на протяжении срока службы устройства. В случае непредвиденной замены УФ лампы обратитесь в сервисный центр или к своему продавцу. Внимание!!! Устройство сконструировано так, что ультрафиолетовый свет не виден, поэтому нет ни какой опасности в использовании УФ лампы в данном приборе. Запрещается открывать верхнюю решётку или заменять фильтры, если прибор включён. УФ свет вреден для глаз, если смотреть непосредственно на лампу.

    Обратите внимание!

    1. Устройство работает только от постоянного тока 12 V. Если прибор используется в автомобиле, удостоверьтесь, что автомобиль оборудован 12 V электрической схемой.

    2. Не переворачивайте устройство верх дном, когда оно работает.

    3. Не вытаскивайте разъём соединяющий прибор с адаптером или с прикуривателем из устройства, если устройство подсоединено к электросети.

    4. Убедитесь, что входное и выходное отверстия для воздуха ничем не загорожено.

    5. Всегда отключайте прибор перед любой очисткой. Очищайте прибор только салфетками применением умеренных моющих средств. Не применяйте при очистке устройства растворители, бензол или другие химические средства.

    6. Не допускайте попадания воды на устройство.

    7. Не стучите и не бейте по прибору предметами.

    8. При использовании в автомобиле удостоверитесь, что прибор надёжно закреплён или не помешает управлению движения автомобиля в случае случайного падения.


    Комплектация AIC GH-2130


    Комплектация:

    1 шт. - 12Вт адаптер для подключения к прикуривателю

    1 шт. - 12 Вт адаптер для подключения к сети переменного тока 220Вт

    4 шт. - фильтр "3 М FiltreteTM" (1 шт. находится в устройстве)

    2 шт. - активный карбоновый фильтр (1 шт. находится в устройстве)

    1 шт. - фото каталитический фильтр (находится в устройстве)

    1 шт. - пакетик с ароматическими гранулами

    Гарантия AIC GH-2130

    a) Все наши товары прошли строгую проверку перед выпуском с фабрики. Покупатели имеют право на осуществление бесплатного ремонта в течение одного года с момента покупки, при предъявлении гарантийного талона при возникновении неисправностей или повреждений устройства при работе в нормальном режиме.

    b) Бесплатная гарантийная замена неисправных деталей при условиях применения в нормальных условиях, осуществляется в течение 6 месяцев с момента покупки. Замена деталей по истечении гарантийного периода производится по себестоимости.

    c) Данная гарантия не распространяется на повреждения, связанные с самостоятельным разбором и сборкой устройства, не допустимым применением, не указанным в инструкции, редкой сменой источника электропитания и/ или напряжения, искусственными причинами или природными явлениями.

    d) Данная гарантия не распространяется на повреждения внешнего корпуса, аксессуаров и внешних частей.

    e) Дата настоящей гарантии и счет за приобретенные товары являются подтверждением права на бесплатное техническое обслуживание в течение одного года.


    Средняя стоимость очистителя воздуха с ионизацией AIC GH-2130 в Москве в 2012 году - 1950 руб.


    Интернет-магазин Gimi.Ru


    << Назад: Автомобильные ионизаторы воздуха


    На страницу назад    Наверх

    Если Вам понравился наш проект, Вы можете помочь его реализации:
    Хочу узнать, как можно помочь?

     



    Возможно, Вам будут интересны и другие разделы нашего сайта:


    На Главную

     На Главную
    Гигиена
     Гигиена
     
    Долголетие
     Долголетие
    Здоровый секс
     Отношения полов
    Клонирование
     Клонирование
     
    Косметика
     Косметика
    Культура
     Культура
     
    Курорты и отдых
     Курорты и отдых
    Валеология о массаже
     Массаж
     
    Питание
     Питание Диеты
    Погодные условия
     Погодные условия
    Психология
     Психология
    Реабилитация
     Реабилитация
    Уход за больными
     Уход за больными
    Физкультура и спорт
     Физкультура и спорт
    Фитнес центры
     Фитнес центры
    Разное о валеологии
     Разное

     


     
    Все лечебные диеты в одном месте
    Rambler's Top100

    Версия all4-8