Написать администратору       Карта сайта       Перейти на форум      



 


Поддержка проекта fiziolive.ru




Виктор Астафьев "Пастух и пастушка"

Глаза плохо видели ее, все мутилось, скользило и укатывалось куда-то на стучащих колесах. Женщина казалась безликой тенью в жарком, все сгущающемся паре, который клубился вокруг, испепеляя даже воздух в комнате. Дышать нечем. Все вещее вокруг и в нем сгорело. Одна всесильная осталась власть, и, подавленный ею, Борис беззащитно прошептал:

- Мне... хорошо... здесь... - и, думая, что она не поймет его, раздавленный постыдностью намека, он показал рукой: ему хорошо здесь, в этом дому, в этой постели.

- Я рада... - донеслось издали, и он также издалека, не слыша себя, откликнулся:

- Я тоже... рад... - И, не владея уже собой, сопротивляясь и слабея от этого сопротивления еще больше, протянул к ней руку, чтобы поблагодарить за ласку, за приют, удостовериться, что задернутая жарким туманом тень, качающаяся в мерклом и как бы бредовом свету, - есть та, у которой стремительно катится вниз исток грудей, кружит он кровь и гремящее набатом сердце под ослепительно мерцающим загадочным телом. Женщина! Так вот что такое женщина! Что же она с ним сделала? Сорвала, точно лист с дерева, закружила и понесла, понесла над землею - нет в нем веса, нет под ним тверди... Ничего нет. И не было. Есть только она, женщина, которой он принадлежит весь до последней кровинки, до остатнего вздоха, и ничего уж с этим никто поделать не может!

Далеко-далеко, где-то в глухом пространстве он нашел ее руку и почувствовал пупырышки под пальцами, каждую невидимую даже глазом пушинку тела почувствовал, будто не было или не стало на его пальцах кожи, и он прикоснулся голым нервом к ее руке. Дыхание в нем вовсе пресеклось. Сердце зашлось в яростном бое. В совсем уж бредовую темень, в горячий, испепеляющий огненный вал опрокинуло взводного. Дальше он ничего не помнил. Обжигающий просверк света ударил его по глазам, и он загнанно упал лицом в подушку...

При написании этого текста использовался материал из
книги Виктора Астафьева "Пастух и пастушка"


<< Назад: Литературные эротизмы


На страницу назад    Наверх

Если Вам понравился наш проект, Вы можете помочь его реализации:
Хочу узнать, как можно помочь?

 


Возможно, Вам будут интересны и другие разделы нашего сайта:


На Главную

 На Главную
Гигиена
 Гигиена
 
Долголетие
 Долголетие
Здоровый секс
 Отношения полов
Клонирование
 Клонирование
 
Косметика
 Косметика
Культура
 Культура
 
Курорты и отдых
 Курорты и отдых
Валеология о массаже
 Массаж
 
Питание
 Питание Диеты
Погодные условия
 Погодные условия
Психология
 Психология
Реабилитация
 Реабилитация
Уход за больными
 Уход за больными
Физкультура и спорт
 Физкультура и спорт
Фитнес центры
 Фитнес центры
Разное о валеологии
 Разное
На Форум
На Форум
 


 
Все лечебные диеты в одном месте
Rambler's Top100

Версия all4b8