Написать администратору       Карта сайта      


 


Поддержка проекта fiziolive.ru






Soins & Sante 2015

The fair for the second half of life
Международная выставка товаров и услуг для пожилых людей

Soins & Sante 2015 - Международная выставка товаров и услуг для пожилых людей

Ведущая в Бельгии выставка Soins & Sante 2015 товаров и предложений для пожилых людей, на которую собираются представители крупнейших фирм отрасли со всего мира. Экспоненты представят на выставке Soins & Sante 2015 свои товары и услуги, позволяющие сделать жизнь пожилых людей богатой, интересной и насыщенной. Спектр там достаточно широк: здоровье и спорт, мода и красота, свободное время, туризм, путешествия, хобби, гастрономия, жизнь и жилье, компьютер, интернет и прочие средства коммуникации, право и финансы, общественные и религиозные организации и многое другое. По каждой теме можно будет получить полезный совет, узнать много нового, проверить свое здоровье.

Основная цель данной выставки Soins & Sante 2015 – содействовать развитию системы социальной защищенности пожилых людей и инвалидов, способствовать развитию индустрии товаров и услуг, демонстрации возможностей финансовых структур, благотворительных фондов и союзов для пенсионеров и инвалидов, а также обобщить имеющийся опыт в Европе и за рубежом.


Обратите внимание: Физическая культура


Город проведения - Намюр (Бельгия)

Место проведения - Namur Expo

Периодичность - ежегодно

Даты проведения - 05.03.2015 - 06.03.2015

Организатор - Artexis Group, Rue St. Lambert 135 Sint Lambertusstraat, Be-1200 Bruxelles, Brussels, Belgium, +32 (0)81 36 00 42, +32 (0)81 31 12 91, http://www.soins-sante.be/, artexisexpo@artexis.com

Промышленная классификация - Сфера услуг

Товары на выставку:

- Предметы для помощи в передвижении: кресла-каталки, трости, костыли и электрические аппараты передвижения;

- Вспомогательные слуховые и зрительные приборы: зрительное и слуховое оборудование: слуховые аппараты, лупы, устройства уменьшения шумов и т.д.

- Предметы быта: используемые в домашних условиях вспомогательные оборудования и устройства, как, например, оборудование для ванных комнат, специальные кухонные принадлежности, кровати для ухода.

- Культурные развлечения, отдых и хобби: игры, спорт и соответствующая литература.

- Медикаменты и товары здравоохранения: повседневные лекарственные препараты, китайская медицина, китайские лекарственные травы и т.д.

- Медицина: медицинские аппараты, диагностическое оборудование, вспомогательные приборы и медицинские кровати. Также сюда входит медицинское обслуживание, реабилитационные центры и больницы.

- Сервис для пожилых людей: домашний присмотр, центр ухода за престарелыми, юридическая консультация


Следующая выставка планируется 9 и 10 марта 2017 года.

Отчет о мероприятии

Намюр, Бельгия капитал здоровья уход в течение 2 дней

Вторая выставка "Красота и здоровье" была закрыта в Пятницу, 6 марта на довольно успешной ноте: 170 участников и 3927 посетителей сектора здравоохранения хоста и помогая людям соблюдены.

Широкий ассортимент продукции, услуг и информации

Экспоненты сторона, будь то мелких провайдеров или крупногабаритного оборудования, общественного питания, ИКТ-решений, рабочей одежды, строительных систем, ... казалось, что все удовлетворены в конце шоу.

"Для первой попытки, у нас есть хорошее впечатление хорошо межличностные зал, где мы создали очень хорошие контакты. Я уже перерегистрированы на 2017 год, потому что клиент целенаправленными, и мы видели много лидеров в отрасли "Мишель де Блок, менеджер по продажам Бельгия / Люксембург, Dometic Group!

"Что важно для нас является качество посетителей: управление, менеджеров, покупателей, ... и они все были там!" Франк лавровый, менеджер, Моменты Мебель

Ассоциации и промышленные федерации были снова присутствовать на совместном стенде, что позволило им встретиться много контактов у них нет возможности пересечь во время их повседневной деятельности.

Сторона Новости, две выставки были размещены в центре шоу: один был посвящен Марии Кюри "женщина ученый, который вошел в историю"; другие представленные модели построения бельгийских и зарубежных больницах, проведенные архитектурных фирм, присутствующих на мероприятии.

Soins & Sante 2015 - Международная выставка товаров и услуг для пожилых людей

30 конференции высокого уровня

Но реальное укрепление Уход и Здоровье шоу, несомненно, является программа более чем на 30 конференции, организованной в сотрудничестве с государственной службы Валлонии (SPW-DG05) и партнером выбора как профессиональные ассоциации и специалистов поле.

На темы как разнообразных и сложных, таких как электронное здравоохранение, новых правил пожарной безопасности, строительство больницы, профилактике падений среди пожилых людей, важность ассоциаций пациентов ... Эти конференции привлекли несколько тысяч специалистов в сфере здравоохранения в течение этих двух дней.

Качество программы также было признано Валлонии государственных органов с предоставлением учебных награды, которые не преминули заинтересовать руководителей и их сотрудников.

Качество восторге посетителей

"Шоу очень хорошо развита, так как в прошлом году. Уход и Здоровье позволяет покупателям больнице или рыночной власти строить свою сеть поставщиков. Технология часы особенно один из миссий покупателя, событий позволяет открыть для себя новые продукты, новые методы и новые технологии. Не портите организация шоу было очень профессионально "Ксавье Dufour, менеджер - Покупка, Департамент администрирования и финансов, Чу Динан Godinne, UCL Намюр ассоциации.

"Уход и Здоровье исключительный живой стать обязательным для сектора. Я пришел на четверг и снова в пятницу, так Предложение было великое множество. "Паскаль Мертенс, Управляющий директор, Mercurhosp, Объединение больниц и управляющий директор неврологическом стационаре Уильяма Леннокса.

"ИФД должен быть партнером этого мероприятия является действительно уникальным, тем более, что Валлония участвует в организации. Для людей индустрии, это место, чтобы быть! "Пьер SMIETS, директор ассоциации FIH (Федерация госпитальеров учреждений).

"Мы здесь все поставщики, которые будут развивать наш новый дом престарелых, будь то мебель для спален, обычное или гостиные! Мы очень довольны визитом, как с точки зрения предложения этих компаний за качество обучения предлагается. "Софи Guisen, директор и Энн-Мишель Ladeuze, Старшая медсестра, Главная Loriers Hannut.

Почетные гости

Среди многих видов деятельности, отметим, в частности, конференция о последствиях 6 государственной реформы в секторе здравоохранения приняли участие все соответствующие органы здравоохранения как французские и голландско: Дирекция государственной службы Валлония (SPW-DG05) AWIPH (Валлония Агентство по интеграции людей с ограниченными возможностями) инами, FWB, один, инами, COCOF, немецко-говорящему, SPF-spsce, фламандский Агентство по уходу и здоровья ... Т ' В этом контексте, что Валлония министр здравоохранения и социального действия, Максим Прево, посетил центр.

Еще одним важным событием шоу, медицинская дискуссия о конце жизни в доме престарелых, в том числе гостя исключений бельгийского режиссера Ману Bonmariage (директор знаменитого французского шоу, Стриптиз), который пришел, чтобы принести ее свидетельство в связи с выходом своего нового фильма "Жизнь его смерть."

Soins & Sante 2015 - Международная выставка товаров и услуг для пожилых людей

Прогресс Организации в отношении мобильности

Разгрузка парковка на эспланаде Цитадели в партнерстве с Nissan STEVENY был доступен для посетителей, которые могли бы взять автобусы каждые 10 минут в направлении Намюр Экспо.

Нет сомнения, что организаторы Уход и Здоровье удалось представить это шоу на основе широкого спектра деятельности и продуктов для удовлетворения запросов профессионалов отрасли, которые уже дали назначение на 9 и 10 марта 2017 для 3-го издания мероприятия. Этот энтузиазм ощущается также на коммерческом уровне, с почти 40 компаний уже заказали их место!

Прошедшие конференции

Четверг, 5 марте 2015

Номер Валлония

• С 10:00 до 11:00 Можем ли мы способствовать благополучию детей и молодых людей, не имеющих работы в сетях Софи Vilain XIV, DGO5 агент (SPW), Мари-Кристин Моруа, медицинский директор (один), Франсуаза Mulkay, директор? DGAJ (FWB), Марджори Henriet, координатор Дом Подростковый возраст (CHU Шарлеруа). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 11:00 утра до 12:00 E-здоровье в Валлонии Крестителя Vanderclausen - DGO Агент (SPW), Филипп Йонген - координатор (Inter-Med проекта) и отвечает за политику безопасности (RSW), Микки Fierens - директор (Luss VZW). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• С 12:00 до 1:00 вечера стационара на дому: вызов для будущего Bierme Кристины, директор - исполнительный DGO5 стационарное лечение (SPW), Изабель Реми, координатор Доктор (Проект EPICURA), Валери Де Вос, медсестра (проект! EPICURA). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 1:00 вечера до 2:00 вечера Домашнее насилие: как обнаружить и направлять пациентов, пострадавших от этой проблемы, Сильви Grolet, DGO5 Агент (SPW), Энн-Мари Offermans, социолог и координатор проекта VIF, Надин Kacenelenbogen общей практики (SGAM ). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 2:00 вечера до 3:00 вечера для пожилых людей городов (видео-конференции с Квебек) Бриджит Button Генерального инспектора здравоохранения DGO5 (МОН), Thibauld Moulaert, социология исследователь (UCL), Сюзанна Гарон (докладчик Квебек), организованный. оперативное управление Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 3:00 вечера до 4:00 вечера расширения прав и возможностей: Эволюция ассоциации пациентов Бриджит Кнопка Генеральный инспектор здоровья DGO5 (МОН), Микки Fierens, директор (ASBL Luss) Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (. SPW-DG05).

• 4:00 вечера до 5:00 вечера, а завтра после шестого государственной реформы, Сильви Marique, генеральный директор DGO5 (SPW), Бенуа Collin, заместитель директора (инами), Серж Carabin, общее состояние здоровья (FWB), Жан? Луки Agosti, заместитель генерального директора (один), Ri де Риддер, исполнительный директор (инами), Джо Де Кок, генеральный директор (инами), Бернадетт Lambrechts, заместитель начальника (COCOF), Норберт Heukemes, Генеральный секретарь (немецкоязычного сообщества) Карин Cormann, директор здоровья (немецкоязычного сообщества), Кристиан Де Костер, главный исполнительный директор (SPF spsce) Дирк Dewolf, генеральный директор (Фламандский Агентство по уходу и здоровья). Организаторы оперативного управления Генерального социальных дел и здравоохранения (SPW-DG05).

Номер и здравоохранение

• С 10:00 до 11:00 Гигиена полости рта жителей, Диана Vancleynenbreugel, администратор стоматологической synidcales номера, организованном журналом. Жизнь @ Home

• 11 утра-12: 00 Новый 2014- 2015 для регулирования государственных закупок в сфере здравоохранения, Лоик де Вильде, партнер EBP - Consulting. Организаторы EBP-Consulting.

• С 12:00 до 1:00 вечера С frenactil сексуальной поддержки, д-р Софи Рождество, GP, организованных журналом. Жизнь @ Home

• 1:00 вечера до 2:00 вечера обратной связи от реализации CMMS, Жан-Пьер Desterbecq (Chirec), Тони PERPERE (SIVECO), организованный AFTSH (Французской ассоциации технических руководителей и больницы безопасности. ).

• 2:00 вечера до 3:00 вечера Новый королевский указ относительно нормы пожарной безопасности Vanassche Лорана, директор волонтерского пожарного и миссис организованный журналом. Жизнь @ Home

• 3:00 вечера до 4:00 вечера инвалидности, обесценение: сопровождающих заявление, г-н Люк Боланд, президент Платформа Объявление гандикап Организаторы AWIPH.

• 4:00 вечера до 5:00 вечера мозга травм. Впечатления и рассказы сомнению практику, Иоланда Вербист Антрополог, научный сотрудник, весна ABSL. Организаторы AWIPH.

• 5:00 вечера до 6:00 вечера больницы, из прошлого в настоящее: какие уроки на завтра, Мари-Пьер Tourneur, старший преподаватель и ассистент в школе общественного здравоохранения при ULB? . Организаторы Ассаром архитекторов, архитектурных бюро.

Пятница, 6 Март 2015

Номер Валлония

• С 10:00 до 11:00 всеобщей доступности, Жан-Люк Strale, директора - по управлению семейным DGO5 (SPW), Жан-Марк Guillemeau, директор проектов (CIFFUL -ULg), Мигель Gerez, руководитель (Доступ к Мобильность для всех VZW), Джули Vanhalewyn, Операционный директор (ASBL же уровне). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 11 утра-12: 00 «Построение больнице, большое приключение! "Пьер Dehavay Доктор (Hopital Мари Кюри - Шарлеруа), Жан-Луи Magonet Инженер (Hopital Мари Кюри - Шарлеруа), Мишель Daune, медицинский директор (Hopital Мари Кюри - Шарлеруа), Патрик Cut, агент DGO5 (SPW). организованный оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• С 12:00 до 1:00 вечера Инновационные инструменты, надежные, практичные и проверенные в борьбе против Недоедание AP MR, больницы и дома, Марк Delwaide, DGO5 агента (SPW), Жан-Клод Havaux, генеральный директор (Spin от Ulg), Сандра Schnock, менеджер по развитию бизнеса (ответвление Ulg). Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 1:00 вечера до 2:00 вечера В задачах, стоящих перед Альцгеймера политики действий в Валлонии - акцент на вторичной профилактике, Сандрин Boyals, Агент DGO5 (МОН), Стефан Адам, начальник Психология Unit старения Ulg. Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 2:00 вечера до 3:30 вечера живой ... старый ... выбрать Сандра Шиоппа, трудотерапии CSD Льеж, Дидье Дюбуа, директор ГНПФ, Доминик Bigneron, жизнь Дом директору солидарность в куль-де-сартах, Бенедикт Hamoir, координатор медсестры (CHU Динан Godinne), Жиль Squelard, SSM - SGBA, Барбара Melard, Джессика Маршал DGO5 Агенты (SPW) Организаторы оперативного управления Генерального социального обеспечения и здравоохранения (SPW-DG05).

• 4:00 вечера до 5:00 вечера по оценке качества жизни жителей, страдающих деменцией, а принимающей стороной по ремонту или MRS, Пьер Миссоттен - помощник и научный сотрудник Психологического отдела старения, ULG; Стефан Адам, начальник психологии группы старения, ULG. Организован FIH (Федерация госпитальеров учреждений).

• 5:00 вечера до 6:00 вечера Место и роль физиотерапевта в области завтрашнего здравоохранения, Бернар Лапланшем. - Физиотерапевт, директор дома престарелых и администратор Axxon (представитель организации профессиональной защиты физиотерапии в Бельгии), которые организуются по Axxon (Профессиональная организация обороны физиотерапии).

Номер и здравоохранение

• ВНИМАНИЕ с 9:30 до 11:00 Круглый стол: Размышления о конце жизни, доктор Жерар Марино GP и MCC, г-жа А. Gancwajch, президент ADMR и член Валлония Федерации паллиативной помощи, д-р К. Ван Восточная, автор недавно вышедшей книги «Доктор и католик, я занимаюсь эвтаназию," Доктор Ф. Дамаск, автор книги "Смерть выбранной" эталоном в области, г-жа Н. Blanchet, старшая медсестра в Domaine Des Riezes и именовали в Couvin и г-н Д. Bigneron, директор по Domaine Des сартах Rièzes и Couvin., организованном журналом Life @ Home

• 11:00 утра до 12:00 Повышение квалификации, как профессиональный инструмент, Фабьен Liesse центра, ответственного за непрерывного обучения среднего медицинского ФОРС Haute Ecole де Намюр-Люксембург-Льеж Организатор: фельдшеров Форс. - Henallux.

• С 12:00 до 1:00 вечера Тексты о культурном разнообразии в MRPA / MRS, Бернадетт и Эрик Taeymans Yvergneaux (ASBL Вопрос здравоохранения), организованном журналом. Жизнь @ Home

• 1:00 вечера до 2:00 вечера железнодорожного доступности: посев до урожая, г-н Винсент Snoeck, директор и г-жа Надя Maniquet, архитектор и доступность Advisor - Организаторы ASBL Gamah AWIPH.

• 2:00 вечера до 3:00 вечера Причины для предотвращения падений в старшей, Стефан Бодри, преподаватель - Университет Брюсселя, научный сотрудник -. FNRS, организованном журналом Life @ Home

• 3:00 вечера до 4:00 вечера проекта SocleCare; что слышание от нео-концепции? Г-н Эрик Pierrard, координатор качества в психиатрической больнице святого Мартина Дэйв. Организован FIH, Федерация Учреждений госпитальеров.

• 4:00 вечера до 5:00 вечера И если вы посмотрите на них по-разному: выдвигая на первый план работу реактивации команд Анита Gancwajch- президент Ассоциации директоров Дома Отдыха, организованных ADMR (дома директоров Ассоциации. Отдых).

• 5:00 вечера до 6:00 вечера гуманоида робототехники в качестве помощи для здравоохранения является не будущее, но присутствует, г-жа Валери Schautteet и г-н Томми Deblieck (QBMT Бельгия) Организаторы QBMT Бельгии.


Материалы о выставке на сайте www.euro-expo.ru


Главная страница сайта о здоровом образе жизни


На страницу назад    Наверх

Если Вам понравился наш проект, Вы можете помочь его реализации:
Хочу узнать, как можно помочь?

 



Возможно, Вам будут интересны и другие разделы нашего сайта:


На Главную

 На Главную
Гигиена
 Гигиена
 
Долголетие
 Долголетие
Здоровый секс
 Отношения полов
Клонирование
 Клонирование
 
Косметика
 Косметика
Культура
 Культура
 
Курорты и отдых
 Курорты и отдых
Валеология о массаже
 Массаж
 
Питание
 Питание Диеты
Погодные условия
 Погодные условия
Психология
 Психология
Реабилитация
 Реабилитация
Уход за больными
 Уход за больными
Физкультура и спорт
 Физкультура и спорт
Фитнес центры
 Фитнес центры
Разное о валеологии
 Разное

 


 
Все лечебные диеты в одном месте
Rambler's Top100

Версия all4-8