Написать администратору       Карта сайта       Перейти на форум      


 


Поддержка проекта fiziolive.ru





COSMOPROF Worldwide Bologna 2015

International Exhibition of Perfumery and Cosmetics
Международная выставка парфюмерии и косметики

COSMOPROF Worldwide Bologna 2015 - Международная выставка парфюмерии и косметики

Cosmoprof 2015 подтвердила свой статус самой важной международной выставки в мире красоты.

Участники из разных стран мира продемонстрируют последние тенденции и разработки в косметической промышленности, поделятся своими знаниями и опытом. На выставке COSMOPROF можно будет встретить специалистов, работающих в косметической промышленности, косметологов, фармацевтов, представителей оптовой и розничной торговли, владельцев салонов красоты и парикмахерских, дизайнеров, дистрибьюторов, импортеров, экспортеров, разработчиков продуктов.


Обратите внимание: История развития косметических средств


Посетителям будет предложен широкий спектр разнообразных товаров, начиная от профессиональной и любительской косметики, средств по уходу за телом, волосами, парфюмерии и заканчивая оборудованием, используемым в косметической области и новейшими разработками в области упаковки косметической продукции. Для удобства посетителей выставка COSMOPROF будет поделена на четыре тематические зоны: косметика и средства личной гигиены, упаковка, здоровье и спа-косметика, профессиональный уход за волосами и ногтями.

* Выставка может быть отменена или перенесена на другой период. Точную информацию уточняйте у Организаторов выставки.

Город проведения - Болонья (Италия)

Место проведения - BolognaFiere

Первая выставка - 1967

Периодичность - ежегодно

Даты проведения - 20.03.2015 - 23.03.2015

Организатор - SoGeCos S.p.A. Società Gestione Cosmoprof Via Cappuccini, 2 20122 Milan Italien Fon: +39 02 796420 Fax: +39 02 795036, http://www.cosmoprof.com, sogecos@cosmoprof.it

Промышленная классификация - Косметическая и парфюмерная промышленность. Индустрия красоты.

Товары на выставку - Специализированные Издания, Интернет, Средства Гигиены, Косметика, Магазин Светильников, Модные Аксессуары, Бижутерия, Дизайн Ногтей, Натуральных Продуктов, Парфюмерия, Сырье, Упаковочные Материалы, Wellness

Время работы - 09:30-18:30

Отчет о выставке 20.03.2015 - 23.03.2015

Понедельник, 23 март 2015 - Cosmoprof Worldwide Bologna 2015, международный лидер в глобальном мире косметики, пришел к концу с рекордных количествах, превышая все ожидания гостей.

248000 человек посетили мероприятие (+ 20% по сравнению с 2014 г.), и среди них 79000 из-за рубежа (+ 30% по сравнению с 2014 г.), чтобы символизировать международное лидерство в событии, которое с его 2493 экспонентов, из которых 70% прибыли из-за рубежа, представляет собой уникальную возможность для бизнеса для компаний и профессионалов красоты. 1070 журналистов, как из Италии и зарубежных стран, просил аккредитацию, вместе с 540 блоггерами, более 100 000 последователей и 2200000 контактов в социальных сетях в последнем неделю.

"Огромный успех Cosmoprof который принес в Италию и Болонье мировой индустрии косметики и красоты со всего мира, является действительно исключительным событием - говорит Дуччо Campagnoli, президент Болоньи - в первую очередь для нашей страны, а также для Болоньи и для города, который заставляет нас чувствовать себя в начале этой весны, сильного аромата восстановления и энергии в Италии и что представляет большой интерес из-за рубежа на нашу страну. Это был великий COSMOPROF международного характера, которые в идеале открывается, как мы сказали на открытии, большой возраст ЭКСПО 2015 У нас было 27 Страна павильоны, среди них США, французы и польские посетили их консулов в Италия, который подтвердил большой авторитет нашей ярмарке за рубежом. Международная платформа, которая включает в себя Лас-Вегас и Гонконг, будет обогащаться в сентябре COSMOPACK Нью-Йорк, остановить расширение Cosmoprof в мире. Конкурентоспособность на внешних рынках представляет собой возможность для роста, который становится все более необходимым для итальянских компаний в секторе косметики. Это причина, почему Cosmoprof становится все более и более интернациональным. Болонья буквально вторглись толпы молодых людей, огромной энергией, много инновационных проектов, наряду партнерства ведущих компаний, как L'Oreal, которая вернулась к Cosmoprof с поднятием большого коммерческого и коммуникативного воздействия. Мы оформили связь с Expo 2015: Cosmoprof подходит полностью в этом проекте, в течение многих лет он посвятил значительную часть своих выставочных пространств натуральных и органических продуктов, поощряя производственной деятельности, которые выходят в сторону устойчивого развития. Мы будем поддерживать наших участников, предлагая им возможность участвовать в качестве главных героев в этом великом событии, с дисплеем продукции в парке биоразнообразия, организация мероприятий, встреч, конференций в «Театр в центре Земли", как управляется Болоньи".

"Динамизм, ориентация на инновационные решения и постоянных инвестиций в исследования, внимание к зарубежным рынкам (экспорт увеличился до 4,9% в 2014 году), качество контактов с промышленностью: это лишь некоторые из элементов для успеха 48- издание Cosmoprof Worldwide Болонье. Широкое участие наших компаний, - сказал Президент Cosmetica Italia Фабио Rossello - свидетельствует, также благодаря комбинации с Cosmopack, значение события, которое способна дать пространство для промышленности целые косметики, которая достигла экономическую ценность около 13,5 млрд евро. Из косметических ингредиентов оборудования для производственного процесса, от упаковки до готовой продукции, высокое качество косметического мира нашли полное выражение в ходе мероприятия в Болонье: стадии путешествии Cosmetica Italia к Экспо 2015, вместе с Болоньи, и еще одно подтверждение косметики среди отраслей обрабатывающей промышленности, дающих престиж Сделано в Италии".

27 стран павильоны из следующих стран: Корея, Китай, Тайвань, Польша, Германия, Колумбия, Франция, Греция, Бельгия, Испания, Пакистан, Турция, Малайзия, Австралия, Сингапур, Япония, Новая Зеландия, Океания, Великобритания, Израиль, Перу , США и Калифорнии, а в первый раз, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд и Голландия.

Мероприятие подтвердило значение международного покупателя Программы Cosmoprof в качестве инструмента для облегчения взаимодействия между компаниями и покупателями самых важных международных сетей распределения для косметической промышленности. Более 500 топ-покупатели приняли участие в мероприятии из 51 страны, которые были вовлечены в 2185 запланированных встреч с выставки Cosmoprof и Cosmopack.

Большим успехом для Cosmopack, знаковым событием для цепи поставок в индустрии красоты, с 420 экспонентов из 33 стран. Многие события и инициативы обогатили бизнес-календаря для компаний и профессионалов, работающих в косметической промышленности. Один из самых посещаемых районов мероприятия был Тушь завод, с живой наладки производственного процесса для туши. Большие успехи достигнуты во втором выпуске конкурса "Стена", для компаний, участвующих в выставке Cosmopack, которые ставят в центр внимания эко-устойчивости в качестве направляющего элемента от производства до готового продукта, и присудил 5 компаний, работающих в секторах договора производство, оборудование и сырье.

Многие конвенции и семинары были запланированы в ходе мероприятия, которые обогатили календарь Международного Trend форума, состоявшегося в Экспо павильон, пробел, посвященной предстоящему участию Cosmoprof Worldwide Болонье, в компании Болоньи, в Экспо Milano 2015. Среди международных партнеров для издания 2015 года, знаменитый "Кабинет-де-Tendances" Beautystreams (Париж), на котором были представлены тенденции косметики будущего в различных районах мира. Большой интерес был возникли проведение семинаров с акцентом на тенденции на ключевых рынках для косметики, проводимых Группой Карлин, Centdegrés, Нелли Роди, Peclers Париже и информации и вдохновения. Кроме того, престижных конференций известных журналов: Elle, D-La Repubblica, Io Donna, GQ, Vogue и проводной дал свою интерпретацию новых явлений в салоне красоты Вселенной.

Для тех, кто в курортном мире, конвенция "SPA симпозиум" проанализировали истории болезни и переживания спа-менеджеров самых важных гостиничных сетей. Запись явка на на волосы показывает, с захватывающими живых выступлений, показывая самые эксклюзивные тенденции и самых оригинальных укладки выступлений с командами Matrix, Babyliss Pro-Раск, Tagliati X иль Successo, Тони и Гай, Фарук Systems и Keune.


Материалы о выставке на сайте www.euro-expo.ru


Главная страница сайта о здоровом образе жизни


На страницу назад    Наверх

Если Вам понравился наш проект, Вы можете помочь его реализации:
Хочу узнать, как можно помочь?

 



Возможно, Вам будут интересны и другие разделы нашего сайта:


На Главную

 На Главную
Гигиена
 Гигиена
 
Долголетие
 Долголетие
Здоровый секс
 Отношения полов
Клонирование
 Клонирование
 
Косметика
 Косметика
Культура
 Культура
 
Курорты и отдых
 Курорты и отдых
Валеология о массаже
 Массаж
 
Питание
 Питание Диеты
Погодные условия
 Погодные условия
Психология
 Психология
Реабилитация
 Реабилитация
Уход за больными
 Уход за больными
Физкультура и спорт
 Физкультура и спорт
Фитнес центры
 Фитнес центры
Разное о валеологии
 Разное
На Форум
На Форум
 


 
Все лечебные диеты в одном месте
Rambler's Top100

Версия all4-8